Découvrez la gamme Bio des Alpes : des produits fabriqués dans notre usine en Savoie dans la pure tradition savoyarde.

Bio des Alpes s’engage pour l’environnement : nos produits sont emballés directement dans leur carton recyclable pour éviter le suremballage.

  • Filtres
  • Trier par
    ...
  • CROZETS NATURE BIO 400g 3,85

    En préambule : toutes nos matières premières biologiques proviennent du même moulin situé en Italie.Dans le cadre du dévelloppement durable nous avons optimisé les distances pour les livraisons de matières premières, chez nous vous ne trouverez pas des matières premières venues d’un lointain inconnu ! l’italie est notre principal fournisseur de matières premières. Ces petits morceaux de pâtes accompagnent gaiement les plats typiques de la Savoie. Le crozet spécialité de la haute tarentaise et un petit carré de pâte que nos grands mères coupaient grossièrement et en forme irrégulière. Souvent fabriqué après la préparation du pain, une deuxième vie était donné aux restes de pâtes. Les vallées alpines et lieux dits se disputent l’origine du mot : « crozet », « croet », « croset » le sens est toujours le même « petit et bon ! » Ingrédients : farine de blé tendre biologique, oeufs biologiques, eau de nos montagnes.

     

     

  • CROZETS BIO A L’EPEAUTRE 400g 4,50

    11.25€ kg

     

     

  • SOUPE BIO A LA CHATAIGNE 350g 4,80

    13.71€ kg

    Composée d’ingrédients biologiques (lentilles blondes, lentilles corail, pois cassés, et crozets d’épeautre) cette soupe apportera joie et fantaisie dans vos assiettes.

     

Mon panier
Vu récemment
Catégories