La Pasta fabrique la polenta dans son usine de St-Jean-de-Maurienne en Savoie. Découvrez notre gamme complète de polenta, spécialité traditionnelle savoyarde.
-
Polenta Nature 350g 2,60€
7,29€ kg
La polenta qui est généralement jaune, possède un grain plus gros.
Elle se marie parfaitement avec nos fromages de Savoie…
Essayez la polenta grasse….oui, je sais, elle est grasse mais tellement bonne !!!
En fin de cuisson, ajoutez des dès de Beaufort, remuez régulièrement, puis renversez votre polenta dans un plat.
Arrosez là de beurre fondu avec des feuilles de sauge… Un plaisir pour les papilles !!!
-
Polenta Forestière 350g 3,95€
11.29 € kg
Déjà aromatisée avec l’ail et le persil, elle saura accompagner le gibier, les civets, et tous les plats en sauce.
-
Polenta Savoyarde 350g 3,95€
11.29€ kg
Dans la polenta savoyarde, vous trouverez du lard grillé, de la ciboulette, de la tomate, du persil, des oignons, et un peu de bouillon.
Gratinée avec du fromage, ou agrémentée de crème, la polenta savoyarde sera délicieuse accompagnée d’une simple salade verte.
Elle fera le bonheur de tous les gourmands…
-
Polenta aux Bolets 350g 3,95€
11.29€ kg
La polenta aux bolets est une farine de maïs jaune moulue en gros grains, vous y trouverez des bolets, de l’ail et du persil.
Attention à compter du 10 décembre nous ne garantissons pas la livraison pour les fêtes de fin d’année.
Et toute commande passée entre le 20 décembre 2024 et le 4 janvier 2025 ne partira pas avant le 7 janvier 2025.